Buffets demande de devis gratuit

Nos buffets se dégustent froids ou chauds et sont composés de deux entrées, de deux plats, de fromages et de deux desserts. Ils sont accompagnés de 2 petits pains par personne et de condiments.


Sélection à 21.00 € ttc/pers (soit 19.09 € ht)


La Feuillantine

Raviole aux 5 fromages crème ciboulette
Salade de concombre, crème ciboulette et Feta
Dos de loup de mer et sauce béarnaise
Chiffonnade de rôti de boeuf
Flan de pomme de terre surmonté d'une brunoise d'un duo de carottes
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits de saison
Feuillantine chocolat


La Tropézienne

Salade de conchiglie, poulet rôti et sauce césar
Jambon de Bayonne et ses condiments
Pavé de saumon mariné
Rôti de porc en chiffonnade
Pomme de terre grenaille
Poêlée printanière
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits de saison
Tropézienne


La Tatin

Salade de perles marines au saumon fumé
Terrine de campagne et ses condiments
Filet d'églefin sauce béarnaise
Gigot d'agneau en chiffonnade
Risotto aux champignons
Poêlée wok
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits de saison
Tarte Tatin et crème fraîche


La Bourdaloue

Salade de tomate cerise mozzarella
Terrine de filet de saumon à l'oseille
Crevettes en persillades
Brochette de poulet mariné à l'indienne
Blinis de pomme de terre
Légumes 4 saisons
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits de saison
Tarte aux poires Bourdaloue


La Panna cotta

Terrine d'avocat et crabe
Salade mesclun au thon, duo de tomate cerise et tomate confite, sauce vinaigrette au miel
Filet de rouget
Mignonette de poulet à la forestière
Riz à l'espagnol
Poêlée de ratatouille aux légumes du soleil
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits de saison
Panna cotta framboise


Le Campagnard

Salade de farfalles au pestou
Taboulé à la menthe fraîche
Assortiment de charcuteries
Chiffonnade de boeuf
Filet de poulet grillé
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits
Moelleux au chocolat

Sélection à 23.00 € ttc/pers (soit 20.91 € ht)


Le Gourmand

Dégustation de petits fours salés
Salade périgourdine
Salade piémontaise
Taboulé à la menthe fraîche
Saumon et crème à l'aneth
Poulet rôti
Chiffonnade de boeuf
Assortiment de charcuteries
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Brochette de macarons


Le Croustillant

Rillettes de thon et pain nordique
Chiffonnade de mortadelle et ses condiments
Magret de canard et sa sauce aux poivres
Filet de dorade sauce beurre blanc
Asperges vertes et polenta aux petits légumes
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Croustillant aux 3 chocolats


Le Sablé

Ravioles d'écrevisse et sa crème au vinaigre de xérès
Salade de Guacamole et crevettes marinées
Escalope de saumon sauce béarnaise
Pavé de veau
Fondue de poireaux et gratin de pomme de terre
Sélection du fromager (Brie, Saint Nectaire, Chèvre)
Salade de fruits frais
Palet sablé caramel

Sélection à 26.00 € ttc/pers (soit 23.64 € ht)


Le Sabayon

Saumon fumé et truite fumée accompagnés d'une fine crème à l'aneth
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d'épices et sel de Guérande)
Cuisse de canard confite
Dos de cabillaud
Risotto crémeux aux champignons
Gratin de pomme de terre
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Tartelette amandine
Sabayon de fruits frais


Le Duo

Rillettes de saumon et voile de saumon fumé
Dégustation de foie gras de canard (présenté avec du pain d'épices et sel de Guérande)
Pavé de boeuf en chiffonnade
Duo de pavé de cabillaud et filet de saumon
Gratin de pomme de terre
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Mesclun
Dégustation de petits fours sucrés prestige
Moelleux au chocolat

Sélection à 31.00 € ttc/pers (soit 28.18 € ht)


Le Prestige

Voile de saumon fumé et sa crème ciboulette
Foie gras accompagné de pain d'épices
Assortiment de charcuteries
Pavé de Sandre
Pavé de boeuf en chiffonnade
Olivade de pommes de terre à l'huile d'olive
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Buffet de desserts ou pièce montée

Sélection à 33.00 € ttc/pers (soit 30 € ht)


L'Excellence

Dégustation de petits fours salés
(Petites brochettes salées, petits toasts de foie gras, petits blinis tarama blanc et saumon fumé)
Assiette de découverte de foie gras
(Tranche de foie gras de canard accompagnée de pain d'épices, abricots sec et figues)
Assiette de retour de pêche
(Dégustation de divers poissons fumés et tartares)
Picatta de veau
Tulipe de saumon et sa fine crème à l'aneth
Ecrasé de pommes de terre aux pleurotes
Fagot de haricots verts
Sélection du fromager (Brie de Meaux, chèvre, comté)
Buffet de desserts ou pièce montée

Buffets debout
Sélection à 25.00 € ttc/pers (soit 22.73 € ht)


Le Cassolette

Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomates confites et magret fumé
Cassolette de ravioles au fromage, crème au xérès
Cassolette de risotto et pavé de saumon, sauce béarnaise
Brochettes de tortillas (saumon fumé, tomate chèvre, boeuf fumé, dinde tikka massala)
Plateau de fromages en pics
Sabayon de fruits
Petits fours sucrés


Le Timbale

Dégustation de petits fours salés
Brochettes de tomate mozzarella
Brochettes de mini sandwiches
Timbale de crudités
Brochette de pavé de saumon
Brochette de chiffonnade de boeuf
Plateau de fromages en pics
Brochette de macarons
Salade de fruits frais