Buffet de fin d'année demande de devis gratuit

Notre buffet spécial fête de fin d’année peux se déguster chaud ou froid.


Le Saint Sylvestre - 27.27 € HT par personne (soit 30.00 € TTC)


Entrées

Foie gras de canard et ses condiments
Duo de raviole d'écrevisses et de saumon fumé


Plats

Gourmand de chapon aux marrons et fruits secs (recette sans porc)
Curry de cabillaud et gambas


Accompagnements

Polenta aux petis légumes
Poêlée Saint-Sylvestre (cèpes, girolles, fèves, pholiotes)


Sélection du fromager

Plateau de fromages AOC


Duo de desserts

Entremet Nougat fruits rouges et duchesse chocolat praliné



*Options

Matériel pour buffet chaud: étuve pour réchauffage des plats 160 €HT soit 192€ ttc,
Chaffing dish pour présentation des plats chauds sur votre buffet 25 € HT soit 30 €ttc.
Vaisselle jetable: 2.08 € HT par personne soit 2.50 € ttc par personne
Service: Maitre d’hôtel vacation de 6 heures – 233.33 € HT soit 280 € ttc