|
Buffet de fin d'année |
Notre buffet spécial
fête de fin d’année peux se déguster chaud ou
froid.
Le Ballotin - 31.82 € HT
par personne
(soit 35.00 € TTC)
A partir de 10 personnes, commande 72 heures à
l'avance
Entrées
Dégustation de foie
gras de canard et ses condiments
Terrine de médaillon de langouste et écrevisses
Plats
Ballotin de poulet Farci aux cèpes (farce réalisée sans porc)
Duo de saumon et Filet de cabillaud sauce beure blanc
Pomme de terre mitraille aux châtaignes et aux girolles
Fagot de haricot vert
Sélection du fromager
Desserts
Roché mousse chocolat blanc et fruits rouges nacré chocolat blanc et son duo de macaron
*Options
Matériel pour
buffet chaud: Vaisselle jetable bio dégradable: 2.42 € HT par personne soit 2.90 € ttc par personne
Chaffing dish pour réchauffage des plats jusqu’à 30 personnes (25€ HT l’unité soit 30.00€ TTC),
Etuve ventilée pour réchauffage des plats au-delà de 30 personnes (120€ HT soit 144.00€ TTC),
Maitre d’hôtel vacation de 6 heures (233.33€ HT soit 280.00€ TTC).
Service: Maitre d’hôtel
vacation de 6 heures – 233.33 € HT soit 280 € TTC